
Marco Kaluscha

Ich bin Marco Kaluscha, ehemalig Küchenchef aus Kollmar und seit 2021 betreibe ich meine Imkerei an der Elbe. Der Geschmack des Honigs ist mir sehr wichtig, daher lege ich großen Wert auf Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und den richtigen Standort für meine Bienen. Meine Bienenbeuten sind aus unbehandeltem Holz selbst gebaut ergänzt mit ein paar Segeber Beuten . Um sicherzustellen, dass immer die bestmögliche nachhaltige Qualität dem Handel und der Gastronomie zur Verfügung stehen. Aktuell bin ich stolzer Besitzer von 27 Bienenvölkern und hoffe nächstes Jahr meinen eigenen Heide Honig in den Verkauf zu bringen. Da ich noch am Anfang der Imkerei stehe freue ich mich auch auf einen offenen Austausch auf meinem Blog. Mein Bestreben ist es jeden Tag etwas neues zu lernen und in naher Zukunft eine kleine Manufaktur zu gründen.

"Viele Menschen haben das essen verlernt - Sie können nur noch schlucken"
Paul Bocuse






